Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ФАРМАЦИИ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

25 сентября 1997 г.

 

N 1-07/2373

 

О ПРАВИЛАХ РАЗМЕЩЕНИЯ СРЕДСТВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

И ИНФОРМАЦИИ В МОСКВЕ

 

Комитет фармации доводит до Вашего сведения, что по информации Управления рекламы и городской информации (письмо от 17.09.97 г. N 264/4-02) правила размещения средств наружной рекламы и информации в Москве определены постановлением Правительства Москвы от 16 апреля 1996 г. N 335.

Согласно постановлению (п. 5.1.) к средствам информации относятся только вывески, кронштейны, маркизы и таблички, установленные над помещениями предприятий сферы услуг и прочих организаций (в том числе аптек).

Как следует из раздела 4 п. 13 - "размещение на зданиях кронштейнов, указателей предприятий сферы услуг, а также фирм и организаций, как правило, не допускается". В исключительных случаях, когда предприятие находится вне прямой видимости с магистрали и позволяют архитектурные особенности зданий, возможна установка указателя в виде кронштейна (в данном случае это будет реклама - см. п. 5.1.). Использование табличек и стрелок - указателей на фасадах зданий недопустимо".

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018