Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ФАРМАЦИИ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

1 октября 1997 г.

 

N 1-07/2465

 

О ГИГИЕНИЧЕСКОЙ АТТЕСТАЦИИ И ВВЕДЕНИИ

ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ

 

Комитет фармации доводит до Вашего сведения, что по сообщению заместителя главного врача Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Москве МЗ РФ А.В.Иваненко, в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача по Москве N 6 от 31 марта 1997 г. "О внеочередной гигиенической аттестации декретированного контингента и введении личной медицинской книжки единого образца в Москве", работники аптечных предприятий не относятся к категории специалистов, подлежащих гигиеническому обучению и аттестации в учреждениях Госсанэпиднадзора Москвы.

С целью создания единой системы регистрации личных медицинских книжек и единого банка данных в системе Госсанэпиднадзора Москвы необходимо провести регистрацию существующих личных медицинских книжек в учреждениях Госсанэпиднадзора города с присвоением регистрационного номера и голографированием требуемых граф, засчитывая результаты аттестации, проведенной Аттестационной комиссией.

 

Председатель

Комитета фармации

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018