Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ

 

21 октября 1997 г.

 

N 598-У

 

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕОТЛОЖНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ

ПОСЛЕДСТВИЙ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ НА 1997 ГОД

 

В целях упорядочения финансирования неотложных мероприятий по защите населения Российской Федерации от воздействия последствий чернобыльской катастрофы на 1997 год:

1. Департаменту госсанэпиднадзора (А.А.Монисов):

1.1. В трехдневный срок после поступления финансирования представить распределение средств с приложением сметы расходов или договоров - поручений в соответствии с планом практических мероприятий.

1.2. До 01.02.98 представить отчет о выполнении мероприятий за истекший год в Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий.

2. Управлению планирования, финансирования и развития (Н.Н.Точилова):

2.1. Обеспечить своевременное проведение работы по рассмотрению и утверждению сметы на финансирование указанных мероприятий.

2.2. По результатам годовых отчетов проконтролировать целевое направление средств в разрезе учреждений и статей расходов.

3. Управлению бухгалтерского учета и отчетности (Л.Д.Кабацкая) обеспечить учет перечисленных средств и составление сводного отчета для представления в Министерство финансов Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением указания возложить на заместителя министра по экономике Сморгонского А.В.

 

Первый заместитель Министра

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018