Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 

ПИСЬМО

 

10 ноября 1997 г.

 

N 2-26-36

 

Фармацевтическое управление обращает Ваше внимание, что при поставке ответственными поставщиками лекарственных средств и изделий медицинского назначения в обязательном порядке необходимо оформление протокола согласования свободных оптовых (отпускных) цен, утвержденного постановлением Губернатора Московской области от 28.05.97 N 111-ПГ "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения".

Протокол согласования свободных отпускных цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, подлежащие продаже по свободным розничным ценам, утвержденный распоряжением Премьера Правительства Москвы от 6 октября 1997 года N 1093-РП и предлагаемый к оформлению отдельными ответственными поставщиками для аптек области, не может быть принят, т. к. не содержит один из основных показателей - оптовую (отпускную) цену склада (базы), поставившего медпродукцию, т.е. цену, по которой идет согласование.

 

Начальник

Фармацевтического управления

Т.И.ШЕЛАЕВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018