Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

10 ноября 1997 г.

 

N 84/30

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

"О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ

ТУБЕРКУЛЕЗА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" НА 1998-2000 ГГ."

 

В целях создания необходимых условий для обеспечения своевременного лечения и полной реабилитации больных туберкулезом в противотуберкулезных учреждениях Московской области Правительство Московской области постановляет:

1. Одобрить государственную программу Московской области "О неотложных мерах по предупреждению распространения туберкулеза в Московской области на 1998-2000 гг." и внести ее в установленном порядке в Московскую областную Думу.

2. Комитету по экономике (Усков Е.И.), Комитету по финансам и налоговой политике (Дьяконова Л.А.) предусматривать при разработке прогнозов социально - экономического развития московской области, а также областного бюджета на 1998 и последующие годы выделение средств для реализации государственной программы Московской области "О неотложных мерах по предупреждению распространения туберкулеза в Московской области на 1998-2000 гг."

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Московской области В.В. Лябина.

 

Губернатор

Московской области

А.С.ТЯЖЛОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018