Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

29 декабря 1997 г.

 

N 1021-РМ

 

О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ

И СЕРТИФИКАЦИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В СТРУКТУРЕ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Г. МОСКВЫ

 

В целях усиления государственного контроля за работой всех субъектов, осуществляющих медицинскую деятельность в г. Москве, независимо от их организационно - правовой формы и ведомственной подчиненности:

1. Комитету здравоохранения:

1.1. Ликвидировать в установленном законом порядке Московский городской Центр организации аккредитации медицинских учреждений (предприятий) и лицензирования медицинской деятельности (Центр "Мосмедлицензия").

1.2. Создать в структуре Комитета здравоохранения Управление лицензирования и сертификации медицинской деятельности с численностью 24 штатные единицы в пределах действующей численности и утвержденного фонда оплаты труда.

1.3. Подготовить в месячный срок Положение о лицензировании и сертификации медицинской деятельности и внести в установленном порядке на утверждение Правительства Москвы.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018