Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

5 января 1998 г.

 

N 10-101/9сл

 

В связи с многочисленными запросами и появлением в информационной компьютерной базе ": версия проф" Приказа Минздрава России от 14.08.97 N 244 "О проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских обследованиях" Министерство здравоохранения Российской Федерации сообщает, что указанный Приказ не имеет юридической силы, т.к. Минюст России отказал в его регистрации. По этой причине Минздрав России не рассылал этот документ для исполнения и контроля в органы управления здравоохранением и центры Госсанэпиднадзора в субъектах Российской Федерации.

В связи с изложенным до выхода соответствующего постановления Правительства Российской Федерации по данному вопросу в организации и контроле предварительных при поступлении на работу и периодических профилактических медицинских осмотров следует руководствоваться п. 13 приложения 2 к Приказу Минздрава СССР от 29.09.89 N 555 "О совершенствовании системы осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств".

 

Заместитель начальника

Департамента Госсанэпиднадзора

С.И.ИВАНОВ

30.12.1997 N 1100/56-97-113

 

Начальник Управления

организации медицинской

помощи населению

А.И.ВЯЛКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018