Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

15 января 1998 г.

 

N 37-к

 

О ВВЕДЕНИИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

"РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ" В НОМЕНКЛАТУРУ

ВРАЧЕБНЫХ И ПРОВИЗОРСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ

 

В целях повышения качества оказания медицинской помощи населению и совершенствования подготовки специалистов

1. ОБЪЯВЛЯЮ

Приказ Министра здравоохранения Российской Федерации N 364 от 10 декабря 1997 года о введении в действие с 01.01.98 г. дополнения в номенклатуру врачебных и провизорских специальностей в учреждения Российской Федерации специальности "рефлексотерапия". (приложение) <*>.

--------------------------------

<*> Не приводится.

 

2. ПРИКАЗЫВАЮ

начальникам управлений здравоохранения административных округов и главным врачам лечебно - профилактических учреждений городского подчинения принять настоящий приказ к безусловному исполнению.

3. Председателю Центральной аттестационной комиссии Комитета здравоохранения Костомаровой Л.Г. сохранить за специалистами, перешедшими на должность врача - рефлексотерапевта, в течение одного года имеющуюся у них квалификационную категорию по специальности "неврология" или "физиотерапия". По истечении указанного срока аттестовать указанных медицинских работников по специальности "рефлексотерапия", после представления ими в аттестационную комиссию необходимых документов, в том числе отчета за последний год работы.

4. Контроль за исполнением данного приказа возлагаю на первого заместителя Председателя Комитета здравоохранения Лешкевича И.А.

 

Председатель

Комитета здравоохранения

Правительства Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018