Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

30 января 1998 г.

 

N 2510/906-98-32

 

Минздрав России сообщает, что ГНПП "Дельта" производит аппараты КВЧ-терапии "А-2КВЧ-ДХ" и мобильный аппарат УВЧ-терапии "Термит-10", которые прошли технические и клинические испытания, одобрены Комиссией по новой медицинской технике и рекомендованы к серийному производству.

Аппарат КВЧ-терапии предназначен для внешнего низкоинтенсивного электромагнитного воздействия на биологически активные точки и зоны кожного покрова человека для коррекции функциональных патологических расстройств организма больных с различными заболеваниями. Позволяет эффективно лечить целый ряд болезней, которые трудно поддаются консервативным методам лечения: астма, сахарный диабет, ДЦП, вегетососудистая дистония и др.

Аппарат УВЧ-терапии предназначен для лечения воспалительных процессов внутренних органов, периферической нервной системы (аллергия, неврит, плексит и др.), заболеваний опорно-двигательного аппарата (артрит, артроз) и др. заболеваний.

По вопросам приобретения аппаратов следует обращаться по адресу: 125299, Москва, ул. Клары Цеткин, 18, тел. (095) 153-1341, 154-0523, факс 154-5365.

 

Заместитель Министра

А.Е.ВИЛЬКЕН

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018