Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

30 января 1998 г.

 

N 31

 

О РЕГИСТРАЦИИ ПРЕПАРАТОВ ФИРМЫ "ДОЛИЗОС" (БЕЛЬГИЯ)

 

В связи с обращением фирмы "Долизос", Бельгия, о регистрации монокомпонентных гомеопатических препаратов для их последующего производства в Российской Федерации и в целях стимулирования притока инвестиций

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Установить оплату стоимости за регистрацию одного монокомпонентного гомеопатического препарата фирмы "Долизос" в размере 100 долларов США при условии инвестирования фирмой средств в создание в России производственных площадей для выпуска указанных препаратов.

2. Управлению государственного контроля лекарств и медицинской техники (Хабриев Р.У.), Фармакопейному государственному комитету (Крылов Ю.Ф.), Фармакологическому государственному комитету (Фисенко В.П.) определить порядок прохождения экспертизы и регистрации монокомпонентных гомеопатических препаратов фирмы "Долизос".

3. Бюро по регистрации лекарственных средств, медицинской техники и изделий медицинского назначения (Колесникова Г.Н.) обеспечить оплату экспертизы монокомпонентных гомеопатических препаратов фирмы "Долизос" за счет средств, поступающих за регистрацию лекарственных средств.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на Первого заместителя Министра Москвичева А.М.

 

Министр

здравоохранения

Российской Федерации

Т.Б.ДМИТРИЕВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018