Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ФАРМАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

13 февраля 1998 г.

 

N 28

 

О ПРОВЕДЕНИИ ТЕНДЕРА (КОНКУРСНОГО ОТБОРА)

ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ,

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОСТАВКУ МЕДИКАМЕНТОВ

ДЛЯ ГОРОДСКИХ НУЖД

 

Во исполнение распоряжений Премьера Правительства Москвы от 13 сентября 1996 г. N 858-РП "О порядке проведения тендера (конкурсного отбора) предприятий, организаций и учреждений, осуществляющих поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для государственных нужд, лечебно - профилактических учреждений, в том числе медикаментов, отпускаемых по льготным и бесплатным рецептам, жизненно важных препаратов и препаратов обязательного ассортимента", Мэра Москвы от 26 июня 1997 г. N 515-РМ "О проведении тендерных (конкурсных) закупок лекарственных препаратов для нужд города", распоряжения Первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10.02.98 г. N 93-РЗП "О городском заказе на лекарственные средства, отпускаемые по бесплатным и льготным рецептам"

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Объявить тендер (конкурсный отбор) предприятий, организаций и учреждений, осуществляющих поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для городских нужд в соответствии с утвержденным Положением о порядке проведения тендера (конкурсного отбора) предприятий, организаций и учреждений, осуществляющих поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для городских нужд, в том числе медикаментов, отпускаемых по льготным и бесплатным рецептам (п.п. 1, 4 Распоряжения Премьера Правительства Москвы от 13 сентября 1996 г. N 858-РП).

2. Утвердить Городской заказ на лекарственные средства, отпускаемые по бесплатным и льготным рецептам в г. Москве, поставка которых осуществляется по тендеру (конкурсному отбору) предприятиями, организациями и учреждениями, осуществляющими поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для государственных нужд (приложение). <*>

--------------------------------

<*> - Не приводится.

 

3. Установить срок представления Заявок и других документов на участие в тендере (конкурсном отборе), с 19.02.98 г. по 28.02.98 г., окончательный срок - 28.02.98 г. 17.00.

4. Поручаю ответственному секретарю Городской тендерной комиссии (конкурсной комиссии) (Борисенко Т.В.) организовать прием документов от заявителей на участие в тендере на условиях, поименованных в п. 3 Приложения 1 Распоряжения.

5. Поручаю Управлению контроля фармацевтической и финансовой деятельности аптечных предприятий подготовить информационное сообщение о проведении тендера в соответствии с п. 2.7. Приложения 1 Распоряжения.

6. Установить дату вскрытия конвертов с предложениями участников на заседании конкурсной комиссии в соответствии с п. 4.5. Приложения 1 Распоряжения 02.03.98 г.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Сомину С.И.

 

Председатель

Комитета фармации

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018