Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ФАРМАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

23 февраля 1998 г.

 

N 27

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЛОКОННО - ОПТИЧЕСКОЙ СЕТИ

КОМИТЕТА ФАРМАЦИИ

 

Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 28 октября 1996 г. N 421/1-РМ "О мерах по развитию территориальной телекоммуникационной сети Мэрии" и постановления Правительства Москвы от 23 сентября 1997 года N 695 "О мерах по дальнейшему развитию телекоммуникационной инфраструктуры города на базе Московской волоконно - оптической сети", а также в целях создания волоконно - оптической сети Комитета фармации в рамках территориальной телекоммуникационной сети Мэрии Москвы

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Центру информации Комитета фармации:

1.1. В рамках развития Единой городской сети фармацевтической информации создать волоконно - оптическую сеть Комитета фармации.

1.2. Обеспечить совместимость телекоммуникационных протоколов волоконно - оптической сети Комитета фармации с информационными ресурсами территориальной телекоммуникационной сети Мэрии.

1.3. Подключить в 1998-1999 г.г. государственные аптечные предприятия города к волоконно - оптической сети Комитета фармации на договорной основе.

2. Руководителям государственных аптечных предприятий и государственных аптечных складов:

2.1. Обеспечить доступ на предприятие сотрудникам ЗАО "Московская телекоммуникационная корпорация (КОМКОР)" при предъявлении предписания Центра информации на проведение работ по монтажу коммуникационного оборудования.

2.2. Предоставить место для установки коммуникационного оборудования, удовлетворяющее условиям эксплуатации (Приложение 1).

2.3. В срок до 1 декабря 1998 года заключить договор с Центром информации на подключение к волоконно - оптической сети Комитета фармации.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета фармации С.И.Сомину и директора Центра информации А.В.Лактионова.

 

Председатель Комитета фармации

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 

 

 

Приложение N 1

к приказу Комитета фармации

от 23 февраля 1998 г. N 27

 

УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ КОММУНИКАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

ВОЛОКОННО - ОПТИЧЕСКОЙ СЕТИ КОМИТЕТА ФАРМАЦИИ

 

1. Площадь 2 кв. м. на стене или на столе.

2. Температура воздуха от 10 град. С до 30 град. С.

3. Влажность воздуха от 10% до 85%.

4. Розетка электропитания 220 В, не отключаемая на ночь.

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017