Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

16 марта 1998 г.

 

N 75

 

О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВУЮЩИМИ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Во исполнение решения Верховного Суда Российской Федерации от 16 февраля 1998 г.,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 1 июля 1996 г. N 270 "Об утверждении Временного перечня видов медицинской деятельности, подлежащих лицензированию в Российской Федерации" и приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 9 января 1997 г. N 5 "О внесении изменений в приказ Минздравмедпрома России от 1.07.96 г. N 270 "Об утверждении Временного перечня видов медицинской деятельности, подлежащих лицензированию в Российской Федерации" признать недействующими и не подлежащими применению со дня их издания.

2. Начальнику Управления организации медицинской помощи населению Вялкову А.И. разработать и представить на утверждение до 1 апреля 1998 г. Перечень видов медицинской деятельности, подлежащих лицензированию, и направить в установленном порядке на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.И.Стародубова.

 

Министр здравоохранения

Российской Федерации

Т.Б.ДМИТРИЕВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017