Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

6 апреля 1998 г.

 

N 179

 

О ЗАПРЕТЕ РЕАЛИЗАЦИИ В ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ

УЧРЕЖДЕНИЯХ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ

ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД И ДРУГИХ

СТОЛОВЫХ НАПИТКОВ

 

В соответствии с Протоколом совещания у Премьера Правительства Москвы Ю.М.Лужкова с заместителями и министрами Правительства по оперативным вопросам от 10.03.1998 г. N 9-ОС, с целью запрета реализации в ЛПУ г. Москвы фальсифицированных минеральных вод и других столовых напитков.

1. Приказываю главным врачам лечебно - профилактических учреждений Комитета здравоохранения:

1.1. Провести проверку соответствия документации торговых организаций, имеющих договор на поставку в ЛПУ минеральных вод и столовых напитков и, при выявлении нелицензированных копий оригинальной продукции, изъять их из употребления и возвратить поставщику.

Срок - 20.04.1998 г.

1.2. Обеспечить личный контроль за поставкой в ЛПУ для питания больных сертифицированных минеральных вод и столовых напитков.

1.3. Предупредить торговые организации о реализации на территории ЛПУ по договору с лечебными учреждениями только сертифицированных минеральных вод и столовых напитков; при выявлении фальсифицированной продукции обеспечить контроль за их изъятием из ассортимента и заменой на оригинальные.

Срок - 15.04.1998 г.

2. Возлагаю контроль за исполнением настоящего приказа на заместителя Председателя Комитета здравоохранения г. Москвы Лукашева А.М.

 

Председатель Комитета

здравоохранения г. Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017