Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО

НАДЗОРА В Г. МОСКВЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

16 апреля 1998 г.

 

N 13

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА ПО Г. МОСКВЕ ОТ

03.03.1998 N 5 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ

С ВОЗБУДИТЕЛЯМИ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЧЕЛОВЕКА"

 

Я, Главный государственный санитарный врач по г. Москве Н.Н.Филатов, рассмотрев письмо председателя Комитета здравоохранения г. Москвы А.П.Сельцовского от 07.04.98 N 1-22-1562 о признании действительными лицензий, выданных Центром "Мосмедлицензия" на осуществление лабораторной диагностики на срок действия лицензии,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Отменить пункт 4 постановления Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 03.03.1998 N 5 "О лицензировании деятельности, связанной с возбудителями инфекционных заболеваний человека".

2. Взамен пункта 4 внести пункт в следующей редакции: "Считать лицензии, выданные Московским городским центром организации аккредитации медицинских учреждений и лицензирования медицинской деятельности, на осуществление лабораторной диагностики по видам работ: микробиологические, вирусологические, бактериоскопические, культуральные, паразитологические исследования и биологическая детекция микроорганизмов и токсинов действительными на установленный срок действия с последующим лицензированием вышеуказанных работ как деятельности, связанной с возбудителями инфекционных заболеваний человека 3-4 групп патогенности".

3. Внести дополнительно пункт 5 в следующей редакции: "Установить, что виды работ: микробиологические, вирусологические, бактериоскопические, культуральные, паразитологические исследования и биологическая детекция микроорганизмов и токсинов, включенные в Реестр видов медицинской деятельности, лицензируемых в г. Москве (10-я редакция), утвержденный Минздравом РФ от 30.12.1997 N 2510/1091-97-20, подлежат лицензированию в Центре Госсанэпиднадзора в г. Москве".

4. Пункты 5, 6, 7 постановления Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 03.03.1998 N 5 соответственно считать пунктами 6, 7, 8.

 

Главный врач

Н.Н.ФИЛАТОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017