Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

24 апреля 1998 г.

 

N 218

 

ОБ УНИФИКАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ТЕРАПИИ

ЛЬГОТНОГО КОНТИНГЕНТА БОЛЬНЫХ

ПРИ ПЕРЕВОДЕ ИХ СО СТАЦИОНАРНОГО

НА АМБУЛАТОРНО - ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ

 

В целях дальнейшего совершенствования преемственности лечебного процесса при переводе декретированной части населения Москвы со стационарного на амбулаторно - поликлиническое лечение

1. ПРИКАЗЫВАЮ начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно - профилактических учреждений городского подчинения:

1.1. проводить лечение льготной категории граждан на завершающем этапе с учетом Перечня лекарственных средств и изделий медицинского назначения, отпускаемых по рецептам врачей бесплатно или со скидкой в Москве, утвержденного приказом Комитета здравоохранения и Комитета фармации от 25.02.98 N 96/28 "Об утверждении перечня лекарственных средств и изделий медицинского назначения, отпускаемых по рецептам врачей бесплатно или со скидкой в Москве" и в соответствии с инструкцией N 11, утвержденной распоряжением Комитета здравоохранения Москвы от 25.03.98 N 113-р "Об утверждении стандартов медикаментозного лечения основных заболеваний терапевтического профиля в амбулаторно - поликлинических условиях препаратами, включенными в Перечень лекарственных средств и изделий медицинского назначения, отпускаемых по рецептам врачей бесплатно или со скидкой" и инструкцией N 13, утвержденной распоряжением Комитета здравоохранения от 08.04.98 N 135-р "Об утверждении стандартных схем противоопухолевой лекарственной терапии, которые могут быть использованы при лечении больных со злокачественными новообразованиями, в амбулаторных условиях с рекомендацией при выписке для амбулаторно - поликлинического лечения лекарственных средств и изделий медицинского назначения внесенных в Перечень.

1.2. рекомендовать льготному контингенту населения, при обследовании в консультативно - диагностических отделениях и подразделениях, для амбулаторно - поликлинического лечения лекарственные средства и изделия медицинского назначения, внесенные в Перечень.

2. Объявляю утратившим силу письмо Комитета здравоохранения от 15.07.97 N 23-304 "Об унификации лекарственной терапии льготного контингента больных при переводе их со стационарного на амбулаторно - поликлиническое лечение".

3. Возлагаю контроль за исполнением приказа на заместителя Председателя Комитета здравоохранения Плавунова Н.Ф.

 

Председатель

Комитета здравоохранения

Правительства Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017