Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОНД

ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

28 апреля 1998 г.

 

N 227/86

 

О РАСШИРЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО РАСЧЕТАМ ЗА ОКАЗАННУЮ

МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ИНОГОРОДНИМ ГРАЖДАНАМ В ЛПУ Г.МОСКВЫ,

УЧАСТВУЮЩИХ В ВЫПОЛНЕНИИ ГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЫ ОМС

 

На основании результатов эксперимента, проведенного во исполнение совместных приказов Комитета здравоохранения госквы и Московского городского фонда медицинского страхования от 08.09.97 г. N 487/112 и N 740/188 от 31.12.98г., а также в целях совершенствования процедуры взаиморасчетов, усиления контроля за рациональным использованием средств ОМС за оказанную медицинскую помощь иногородним гражданам

ПРИКАЗЫВАЕМ:

1. Распространить эксперимент по порядку расчетов за оказанную медицинскую помощь иногородним гражданам на территории десяти административных округов г. Москвы в срок до 31.12.98 г.

2. Реализацию программы по расширению эксперимента поручить страховой медицинской организации "Страховая Группа "Спасские ворота - М" (осуществлявшей ранее эту деятельность в трех административных округах).

3. Включить в проведение эксперимента все работающие в системе ОМС г. Москвы медицинские учреждения, независимо от их подчиненности и форм собственности.

4. Руководителям медицинских учреждений, участвующих в эксперименте и страховой медицинской организации "Спасские ворота-М" заключить по действующим формам договоры на предоставление лечебно - профилактической помощи (медицинских услуг) по обязательному медицинскому страхованию иногородним гражданам.

5. Руководителям Управлений здравоохранения административных округов г. Москвы оказать содействие руководству СМО в заключении с медицинскими учреждениями договоров на предоставление лечебно - профилактической помощи (медицинских услуг) по обязательному медицинскому страхованию иногородним гражданам.

6. Руководителю СМО "Страховая Группа "Спасские ворота - М" представлять в установленном порядке отчеты о проведении расширенного эксперимента по итогам каждого квартала 1998 г. в течение следующего за кварталом месяца в МГФОМС.

7. Управлению организации и контроля качества медицинской помощи населению Комитета здравоохранения госквы (Плавунов Н.Ф.) и Управлению финансовых расчетов МГФОМС (Брянцев Г.И.) обеспечить организационную помощь медицинским учреждениям, участвующим в эксперименте, и страховой медицинской компании в проведении эксперимента.

8. Контроль за исполнением Приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения г. Москвы Лешкевича И.А. и заместителя Исполнительного директора МГФОМС Моргунова Г.Н.

 

Председатель Комитета

здравоохранения г. Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

Исполнительный директор

МГФОМС

А.В.РЕШЕТНИКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017