Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

13 мая 1998 г.

 

N 125-ПГ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28.05.97 N 110-ПГ

 

С целью совершенствования порядка проведения конкурса ответственных поставщиков на право поставки фармацевтическим аптечным предприятиям Московской области лекарственных средств и изделий медицинского назначения

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Внести в постановление Губернатора Московской области от 28.05.97 N 110-ПГ "О порядке проведения конкурса ответственных поставщиков на право поставки фармацевтическим (аптечным) организациям и учреждениям здравоохранения Московской области лекарственных средств и изделий медицинского назначения, вошедших в Обязательный ассортиментный перечень лекарственных средств и изделий медицинского назначения фармацевтических (аптечных) организаций Московской области" следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

"Конкурсной комиссии не реже 2 раз в год проводить конкурс ответственных поставщиков на право поставки фармацевтическим (аптечным) организациям и учреждениям здравоохранения Московской области лекарственных средств и изделий медицинского назначения, вошедших в Обязательный ассортиментный перечень лекарственных средств и изделий медицинского назначения фармацевтических (аптечных) организаций Московской области".

2. В Положении о порядке проведения конкурса ответственных поставщиков на право поставки фармацевтическим (аптечным) организациям и учреждениям здравоохранения Московской области лекарственных средств и изделий медицинского назначения, вошедших в Обязательный ассортиментный перечень лекарственных средств и изделий медицинского назначения фармацевтических (аптечных) организаций Московской области:

2.1. Пункт 3.1. изложить в следующей редакции:

"К участию в конкурсе допускаются отечественные предприятия и совместные организации с зарубежными странами:

- осуществляющие производство лекарственных средств и изделий медицинского назначения;

- учрежденные организации изготовителями лекарственных средств и изделий медицинского назначения для реализации произведенной ими продукции;

- осуществляющие оптовые поставки по поручению организаций изготовителей производимой ими продукции;

- осуществляющие оптовые закупки отечественных лекарственных средств у организаций изготовителей.

Организации, поставляющие лекарственные средства от иностранных производителей за счет собственных валютных средств и имеющие опыт работы на фармацевтическом рынке не менее 3 лет.

Организации могут быть допущены к конкурсу в случае наличия лицензии на право осуществления фармацевтической деятельности, деловой репутации, устойчивого финансового положения, своевременного представления заявки и других необходимых документов.

При подведении итогов конкурса, при прочих равных условиях, предпочтение отдается организациям, зарегистрированным на территории Московской области".

2.2. В пункте 3.2. слова "банковские гарантии" заменить на слова "справку из банка о платежеспособности и финансовой устойчивости организации".

2.3. В пункте 3.3. исключить слова "имевшие опыт работы на фармацевтическом рынке менее 3-х лет"; слова "не представившие банковскую гарантию" заменить на слова "не представившие справку из банка о платежеспособности и финансовой устойчивости организации".

2.4. В пункте 4.3. второй абзац изложить в следующей редакции:

"Во внешнем конверте содержится сопроводительное письмо и справка из банка о платежеспособности и финансовой устойчивости организации".

2.5. В пункте 5.4. слова "представленные конкурсные предложения не содержат банковских гарантий" заменить словами "представленные конкурсные предложения не содержат справку из банка о платежеспособности и финансовой устойчивости организации".

3. Пункт 5 Заявки на участие в конкурсе ответственных поставщиков Приложения к Положению о порядке проведения конкурса ответственных поставщиков на право поставки фармацевтическим (аптечным) организациям и учреждениям здравоохранения Московской области лекарственных средств и изделий медицинского назначения, вошедших в Обязательный ассортиментный перечень лекарственных средств и изделий медицинского назначения фармацевтических (аптечных) организаций Московской области изложить в следующей редакции:

"Справка из банка о платежеспособности и финансовой устойчивости организации".

 

И.о. Губернатора

Московской области

В.В.СЕМАЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017