Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

18 мая 1998 г.

 

N 484-РМ

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ КОМИТЕТА

ФАРМАЦИИ ПУТЕМ ПРИСОЕДИНЕНИЯ

К КОМИТЕТУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

В целях совершенствования управления отраслью здравоохранения, проведения единой политики в области лечебно - профилактической помощи и лекарственного обеспечения населения г. Москвы, сокращения расходов на содержание органов управления во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 30.03.98 N 294-РМ "О мерах по совершенствованию структуры управления городским хозяйством":

1. Реорганизовать с 1 июня 1998 года Комитет фармации г. Москвы путем присоединения его к Комитету здравоохранения Москвы на правах управления.

2. Председателю Комитета здравоохранения Москвы провести в установленном законом порядке мероприятия по реорганизации Комитета фармации г. Москвы.

3. Председателю Комитета здравоохранения Москвы внести соответствующие изменения (дополнения) в Положение о Комитете здравоохранения Москвы (распоряжение Мэра Москвы от 27.01.97 N 71-РМ) и представить их на утверждение Мэру Москвы.

4. Департаменту финансов предусмотреть перераспределение бюджетных ассигнований, связанных с реорганизацией Комитета фармации г. Москвы.

5. Внести соответствующие изменения в распоряжение Мэра Москвы от 12.08.96 N 205/1-РМ "О дополнениях к приложению N 3 распоряжения Мэра "О структуре Мэрии города Москвы".

6. Считать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12.08.96 N 726-РП "О Комитете фармации".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

За Мэра Москвы

В.П.ШАНЦЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017