Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

25 мая 1998 г.

 

N 279

 

ОБ РЕОРГАНИЗАЦИИ ДЕТСКОГО ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНОГО

САНАТОРИЯ N 21 УПРАВЛЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОСТОЧНОГО

АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА В ДЕТСКОЕ РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ

ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НАУЧНО - ПРАКТИЧЕСКОГО

ЦЕНТРА БОРЬБЫ С ТУБЕРКУЛЕЗОМ

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 06.05.97 г. N 326, в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией в г. Москве по туберкулезу, в целях улучшения взаимодействия и координации действий по борьбе с туберкулезом

1. ПРИКАЗЫВАЮ:

1.1. Начальнику управления здравоохранения Восточного административного округа Пушкаренко Т.И. с 01.08.98 г. реорганизовать детский противотуберкулезный санаторий N 21 (ул. Чечулина, д. 5) путем присоединения его к Московскому городскому научно - практическому центру борьбы с туберкулезом.

1.2. Директору Московского городского научно - практического центра борьбы с туберкулезом Литвинову В.И. организовать в структуре Московского городского научно - практического центра борьбы с туберкулезом на базе ликвидированного детского противотуберкулезного санатория N 21 детское реабилитационное противотуберкулезное отделение (ул. Чечулина, д. 5).

2. Директору Московского городского научно - практического центра борьбы с туберкулезом Литвинову В.И., начальнику управления здравоохранения Восточного административного округа Пушкаренко Т.И.:

2.1. создать комиссию по реорганизации детского противотуберкулезного санатория N 21 в детское реабилитационное противотуберкулезное отделение Научно - практического центра борьбы с туберкулезом;

2.2. обеспечить трудоустройство сотрудников детского противотуберкулезного санатория N 21 в соответствии с трудовым законодательством.

3. Начальнику управления здравоохранения Восточного административного округа Пушкаренко Т.И.:

3.1. подготовить заключительный баланс детского противотуберкулезного санатория N 21 по состоянию на 01.08.98 г. и передать с баланса управления здравоохранения Восточного административного округа здания и материальные ценности по адресу: ул. Чечулина, д. 5, на баланс Московского городского научно - практического центра борьбы с туберкулезом в установленном порядке. Акт приема - передачи представить в Комитет здравоохранения г. Москвы в срок до 15.08.98 г.

3.2. запретить с 01.08.98 г. пользоваться печатями, штампами, бланками старого наименования.

3.3. сдать печати, штампы детского противотуберкулезного санатория N 21 управления здравоохранения Восточного административного округа в территориальное отделение милиции на уничтожение.

4. Директору Московского городского научно - практического центра борьбы с туберкулезом Литвинову В.И.:

4.1. разработать и представить на утверждение структуру и штатное расписание детского реабилитационного противотуберкулезного отделения. Срок - 15.07.98 г.;

4.2. представить документы для лицензирования деятельности детского реабилитационного противотуберкулезного отделения в установленном порядке.

    5. Устанавливаю с 01.08.98 г.  Московскому городскому научно -

практическому  центру борьбы с туберкулезом следующий профиль коек

всего 430 в т.ч. туберкулезный 430   легочных                  120

                                     для больных менингитом     40

                                     хирургических торакальных 110

                                     детское реабилитационное

                                     противотуберкулезное

                                     отделение                 160

6. Поручаю:

6.1. Заместителю Председателя Комитета здравоохранения г. Москвы Лукашеву А.М. предусмотреть с 01.08.98 г. выделение ассигнований для открываемого в Московском городском научно - практическом центре борьбы с туберкулезом детского реабилитационного противотуберкулезного отделения в установленном порядке.

6.2. Начальнику отдела лицензирования и аккредитации Науменко А.М. провести лицензирование Московского городского научно - практического центра борьбы с туберкулезом в установленном порядке.

6.3. Начальнику первого отдела Строканю Ф.М. исключить из реестра государственных учреждений Комитета здравоохранения г. Москвы детский противотуберкулезный санаторий N 21 управления здравоохранения Восточного административного округа.

6.4. Генеральному директору станции скорой и неотложной медицинской помощи Элькису И.С. учесть настоящий приказ в оперативной работе.

6.5. Начальникам управлений здравоохранения административных округов принять к сведению реорганизацию детского противотуберкулезного санатория N 21.

7. Объявляю Московский городской научно - практический центр борьбы с туберкулезом правопреемником имущественных и иных прав детского противотуберкулезного санатория N 21.

8. Возлагаю контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя Председателя Комитета здравоохранения г. Москвы Лешкевича И.А.

 

Председатель Комитета

здравоохранения г. Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017