Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

15 января 1999 г.

 

N 11

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ПОДПИСИ РАЗРЕШЕНИЙ И

СОГЛАСОВАНИЙ НА ВВОЗ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗ

ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

 

В дополнении к приказу от 04.12.98 N 350 "О предоставлении права подписи разрешений и согласований на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации лекарственных средств"

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Предоставить право подписи разрешений и согласований Министерства здравоохранения Российской Федерации на ввоз в Российскую Федерацию и на вывоз из Российской Федерации лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники заместителям Министра Бударину С.С. и Стуколовой Т.И.

2. Считать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 04.12.98 N 350 "О предоставлении права подписи разрешений и согласований на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации лекарственных средств" в части, касающейся предоставления права подписи заместителю Министра Вилькену А.Е.

3. Управлению делами (Белых С.В.) довести приказ до сведения Государственного таможенного комитета Российской Федерации и Министерства торговли Российской Федерации.

 

Министр

здравоохранения

Российской Федерации

В.И.СТАРОДУБОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018