Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 

ПИСЬМО

 

28 января 1999 г.

 

N 2-26-07

 

В соответствии с договорами купли - продажи, заключенными фармацевтическими (аптечными) организациями и учреждениями здравоохранения области с ОГУП "Мособлфармация". предусмотрена предварительная оплата за препараты инсулина (50% стоимости), наркотические, ядовитые вещества, спирт этиловый, вакцины и сыворотки.

Московским областным фармацевтическим управлением с целью рационального и целевого использования денежных поступлений за данную продукцию предложено ОГУП "Мособлфармация" отражать их на соответствующих субсчетах бухгалтерского учета по группам медикаментов. Предложение принято.

В связи с чем, в оформляемых платежных поручениях аптечные организации и учреждения здравоохранения - покупатели данной продукции должны четко отражать назначение платежа (предоплата за спирт этиловый; предоплата за наркотические средства и т.д.).

Предлагаем довести данную информацию до руководителей подведомственных фармацевтических (аптечных) организаций и учреждений здравоохранения, а ОГУП "Мособлфармация" включить в договор купли - продажи пункт о необходимости соответствующего оформления платежных поручений.

 

Начальник Московского областного

фармацевтического управления

Т.И.ШЕЛАЕВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018