Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

1 марта 1999 г.

 

N 91

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

РАБОТНИКОВ ОТРАСЛИ ГОРОДСКОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

В ходе текущих проверок органов, учреждений, предприятий и организаций городского здравоохранения выявляется отсутствие утвержденных в установленном порядке функциональных обязанностей работников, доведенных до их сведения под расписку. В целях укрепления трудовой и производственной дисциплины в отрасли

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам учреждений здравоохранения городского подчинения, директорам НИИ, медицинских училищ и колледжей, государственных аптечных предприятий, генеральным директорам унитарных государственных предприятий:

1.1. В срок до 1 апреля 1999 года разработать и довести под расписку функциональные обязанности для всех работников подведомственных учреждений, предприятий и организаций.

1.2. О проделанной работе доложить справкой начальнику отдела по вопросам государственной службы и кадров Ершову В.В. в срок до 15 апреля 1999 года.

1.3. Текст функциональных обязанностей для лиц, входящих в Основную номенклатуру Комитета здравоохранения, представить для утверждения в отдел председателя Комитета в срок до 15 апреля 1999 года.

1.4. Текст функциональных обязанностей для лиц, входящих в Учетную номенклатуру Комитета здравоохранения представить для согласования в отдел по вопросам государственной службы и кадров в срок до 15 апреля 1999 года.

1.5. Организовать ознакомление с функциональными обязанностями под роспись всех вновь принимаемых работников.

1.6. Обеспечить наличие утвержденных и подписанных каждым работником в установленном порядке функциональных обязанностей на каждом рабочем месте в срок до 1 мая 1999 года.

2. Начальнику отдела по вопросам государственной службы и кадров Ершову В.В. в течение 1999 года организовать проверку наличия функциональных обязанностей работников отрасли.

3. Начальнику отдела председателя Комитета Кузнецову В.А., при организации проверок, проводимых контрольно - распорядительной службой Комитета здравоохранения, начиная с 1 мая 1999 года, предусмотреть проверку наличия утвержденных и доведенных до сведения работников здравоохранения функциональных обязанностей. Выписки из актов о проведенной проверке представлять в отдел по вопросам государственной службы и кадров.

4. Директору Центра медицинской инспекции Кулевичу А.Ю., при организации проверок, проводимых Центром, начиная с 1 мая 1999 года, предусмотреть проверку наличия утвержденных и доведенных до сведения работников функциональных обязанностей. Выписки из актов о проведенных проверках представлять в отдел по вопросам государственной службы и кадров.

5. Контроль за ходом выполнения настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета Полякова С.В.

 

Председатель

Комитета здравоохранения

Правительства Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018