Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

31 марта 1999 г.

 

N 142

 

О ДИСПАНСЕРНОМ НАБЛЮДЕНИИ И РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ -

БОЛЬНЫХ МУКОВИСЦИДОЗОМ В ДЕТСКИХ ГОРОДСКИХ

ПОЛИКЛИНИКАХ ДО 18 ЛЕТ

 

В целях усиления медико - социальной защиты детей - инвалидов, во исполнение Постановления Правительства г. Москвы от 17.03.98 г. N 183 "О комплексной целевой программе реабилитации инвалидов на 1998-2000 г.г." и соответствующего приказа Комитета здравоохранения от 21.04.98 г. N 210, в соответствии с приказами Комитета здравоохранения от 03.12.98 г. N 636 "Об обеспечении лекарственными средствами детей - больных муковисцидозом и их реабилитации в условия детских городских поликлиник" и Главного медицинского управления г. Москвы и Московского Департамента образования от 21.10.92 г. N 423/485 "О совершенствовании системы медицинского обеспечения детей в общеобразовательных учреждениях"

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов:

1.1. Обеспечить оказание медицинской помощи детям - больным муковисцидозом до 18 лет в детских городских поликлиниках с момента издания данного приказа.

Срок: постоянно

1.2. Обеспечить диспансерное наблюдение и реабилитацию детей - больных муковисцидозом по рекомендациям Республиканского Центра муковисцидоза и детских городских клинических больниц.

2. Главному врачу станции скорой и неотложной помощи г. Москвы Элькису И.С. учесть приказ в оперативной работе.

3. Главному врачу Городского Бюро медицинской статистики Жук Л.Г. принять к сведению приказ при приеме годовых статистических отчетов.

4. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на заместителя Председателя Комитета здравоохранения Плавунова Н.Ф.

 

Председатель Комитета

здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018