Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

31 марта 1999 г.

 

N 2510/3510-99-31

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ

ЦЕН НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 29 марта 1999 г. N 347 "О мерах государственного контроля за ценами на лекарственные средства", Министерство здравоохранения Российской Федерации проводит государственную регистрацию цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства.

В соответствии с представленным Министерством здравоохранения в Правительство Российской Федерации перечнем, лекарственные средства производства Вашей компании, перечисленные в Приложении 1, относятся к жизненно необходимым и важнейшим лекарственным средствам и цены на них подлежат государственной регистрации.

В этой связи, Минздрав России предлагает Вам, в срок до 1 мая 1999 г., представить в наш адрес информацию о ценах на указанные лекарственные средства в порядке, определяемом постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 1999 г. N 347 "О мерах государственного контроля за ценами на лекарственные средства".

Государственная регистрация цен на лекарственные средства проводится в здании Минздрава России, расположенном по адресу: г. Москва, Вадковский переулок д. 18/20, комната 307, телефон для справок (095) 978 7953.

 

Первый заместитель

Министра здравоохранения

Российской Федерации

И.А.ЛЕШКЕВИЧ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018