Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ВОПРОС: Какие должности врачей и средних медицинских работников должны быть в составе выездных бригад станций скорой медицинской помощи для оказания специализированной медицинской помощи, в частности психиатрической. Положено ли выплачивать надбавку за работу с такими больными?

 

ОТВЕТ: В специализированных бригадах станций скорой медицинской помощи наименования должностей врачей-специалистов должны соответствовать профилю специализированной бригады. В частности, в специализированных бригадах станций скорой медицинской помощи, предназначенных для оказания медицинской помощи и перевозке психических больных, предусматриваются должности врачей-психиатров и должности средних медицинских работников (фельдшеров или медицинских сестер). Врачам и среднему медицинскому персоналу указанных специализированных бригад скорой медицинской помощи оклады повышаются на 25 % в соответствии с п. 2.3 Перечня, утв. приказом Минздрава России от 24.02.98 N 48.

 

Главный специалист

Отдела экономики труда

и заработной платы

Управления планирования,

финансирования

и развития Минздрава России

Т.Я.ВЛАСЕНКО

04.1999

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018