Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

5 апреля 1999 г.

 

N 24

 

О ЗАЩИТЕ КОПИЙ ГИГИЕНИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ

 

Я, Главный государственный санитарный врач по г. Москве, в соответствии с Положением о проведении гигиенической оценки продукции и товаров, а также производств, утвержденным приказом Минздрава Российской Федерации N 217 от 20 июля 1998 г., и в целях усиления защиты копий гигиенических заключений (сертификатов) от фальсификаций и подделок

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Копии гигиенических заключений (сертификатов) установленного образца выдаются держателям оригинала центрами государственного санитарно - эпидемиологического надзора, проводившими гигиеническую оценку продукции, или заверяются нотариально.

2. Копии гигиенических заключений (сертификатов) защищаются соответствующими голографическими знаками в установленных в оригинале местах их размещения и заверяются печатью.

3. Копии гигиенических заключений (сертификатов), не имеющие установленных данным постановлением степеней защиты или не заверенные нотариально, считаются недействительными.

4. Настоящее постановление имеет обязательную силу для органов государственного управления, контроля и надзора, организаций, учреждений и граждан с момента его подписания.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за заместителем главного государственного санитарного врача по г. Москве А.В.Иваненко.

 

Н.Н.ФИЛАТОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018