Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

12 апреля 1999 г.

 

N 1-05/1110

 

О ПОРЯДКЕ СЕРТИФИКАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

 

Управление фармации Комитета здравоохранения Москвы доводит до сведения, что, в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01.04.99 N 2510/3609-99-32, с 01.04.99 отечественные предприятия - производители, расположенные в Москве и Московской области, Санкт - Петербурге и Ленинградской области, городах Барнауле, Бийске, и их прямые дистрибьюторы должны поставлять продукцию в аптечную сеть только с сертификатом соответствия.

Предприятия - производители, расположенные в городах Казани, Йошкар - Оле, Екатеринбурге, Ирбите, и их дистрибьюторы должны поставлять продукцию в аптечную сеть с сертификатами соответствия с 01.05.99.

До 01.07.99 продлевается действие договоров, заключенных между Инспекцией (Управлением) государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники и российскими предприятиями, расположенными в регионах, кроме вышеперечисленных.

Одновременно напоминаем, что все Всероссийские сертификаты соответствия и Московские протоколы соответствия, выданные в 1998 г., должны приниматься аптеками до истечения срока их действия, т.е. в течение года со дня их выдачи.

 

Начальник Управления фармации

Комитета здравоохранения

С.И.ЧЕРНЯК

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018