Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

16 апреля 1999 г.

 

N 170

 

О ВВЕДЕНИИ КВАРТАЛЬНОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ

ЗА ГОТОВНОСТЬЮ КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМ К 2000 ГОДУ

 

Во исполнение приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26.03.99 N 102 "О введении квартальной формы федерального государственного статистического наблюдения за готовностью компьютерных систем к 2000 году"

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Ввести в действие форму N П-2000 "Сведения о готовности компьютерных систем к 2000 году" с отчета за I квартал 1999 года.

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям подведомственных учреждений представлять до 5 числа следующего за отчетным месяца сводные квартальные отчеты по форме N П-2000 в НПЦ ЭМП, оформленные в соответствии с методическими рекомендациями по решению "проблемы 2000" Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации.

3. Директору НПЦ ЭМП Костомаровой Л.Г. в срок до 10 числа следующего за отчетным месяца представлять сводные квартальные отчеты по форме N П-2000 в информационно - аналитический центр (ИАЦ) Минздрава России.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возлагаю на первого заместителя председателя Комитета С.В.Полякова.

 

Председатель

Комитета здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018