Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

20 апреля 1999 г.

 

N 139-ПГ

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

"ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНО - АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ"

В ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

"МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ

И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ"

 

В связи с введением в действие Системы сертификации лекарственных средств в системе сертификации ГОСТ Р и во исполнение постановления Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 24.04.98 N 26 "Об утверждении и введении в действие Правил сертификации лекарственных средств, с целью установления единого порядка сертификации и контроля качества лекарственных средств на территории Московской области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Реорганизовать государственное предприятие "Центральная контрольно - аналитическая лаборатория" в государственное унитарное предприятие "Московский областной центр сертификации и контроля качества лекарственных средств".

2. Комитету по управлению имуществом Московской области (Левицкий Ю.И.):

2.1. Выступить учредителем государственного унитарного предприятия "Московский областной центр сертификации и контроля качества лекарственных средств".

2.2. Утвердить по согласованию с Московским областным фармацевтическим управлением (Шелаева Т.И.) устав государственного унитарного предприятия "Московский областной центр сертификации и контроля качества лекарственных средств".

2.3. Заключить договор о закреплении за государственным унитарным предприятием "Московский областной центр сертификации и контроля качества лекарственных средств" имущества, находящегося в государственной собственности Московской области, на праве хозяйственного ведения.

3. Министру Правительства Московской области - начальнику Главного управления здравоохранения Лябину В.В. по согласованию с Московским областным фармацевтическим управлением (Шелаева Т.И.) назначить руководителя государственного унитарного предприятия "Московский областной центр сертификации и контроля качества лекарственных средств" и заключить с ним контракт.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Московского областного фармацевтического управления Шелаеву Т.И.

 

Губернатор

Московской области

А.С.ТЯЖЛОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018