Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

17 мая 1999 г.

 

N 232

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА

ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ

ГОРОДСКИМИ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ

 

В соответствии с Приказами МЗиМП РФ и федеральной пограничной службы РФ от 21.04.95 г. N 106/188 "Об утверждении инструкции о порядке оказания медицинской помощи военнослужащим ФПС России в учреждениях здравоохранения и проведении финансовых расчетов с этими учреждениями", Министра обороны РФ и МЗиМП РФ от 14.06.95 г N 204/167 "Об оказании медицинской помощи военнослужащим ВС РФ в учреждениях здравоохранения", МЗиМП от 14.08.95 г. N 238 "Об оказании медицинской помощи военнослужащим и гражданскому персоналу органов ФСБ в учреждениях здравоохранения", Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте РФ и МЗ РФ от 09.04.97 г. N 71/104 "Об утверждении инструкции о порядке оказания медицинской помощи военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации в учреждениях здравоохранения и проведения финансовых расчетов с этими учреждениями за оказанную медицинскую помощь", с целью организации учета оказания медицинской помощи военнослужащим органов федеральной службы безопасности, федеральной пограничной службы, федерального агентства, правительственной связи и информации при Президенте РФ, Вооруженных Сил РФ, лечебно-профилактическими учреждениями г. Москвы, в дополнение к приказу Комитета здравоохранения г. Москвы от 21.10.97 г N 552 "О порядке оказания медицинской помощи иногородним гражданам в ЛПУ Комитета здравоохранения г. Москвы и упорядочении регистрации больных, получающих платные медицинские услуги", с цепью организации учета медицинских услуг, оказанных военнослужащим городскими ЛПУ, приказываю:

1. Внести в "Инструкцию о порядке шифровки статкарт на пролеченного иногороднего больного", утвержденную приказом Комитета здравоохранения г. Москвы от 21.10.97 г. N 552 следующие дополнения:

1.1. Присвоить коды (приложение 2) для военнослужащих:

0401 - Вооруженных Сил РФ.

0402 - федеральной пограничной службы.

0403 - федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте РФ.

0404 - органов федеральной службы безопасности.

0405 - МЧС РФ.

0406 - ГУВД г. Москвы.

0407 - железнодорожных войск.

0408 - внутренних войск МВД РФ.

0409 - других ведомств.

1.2. Дополнить п. 2 абзацем: "Справа в "талоне" в п. 5 "Место жительства" проставляется шифр, соответствующий коду категории военнослужащих. Код 400 для шифровки военнослужащих не применяется".

Порядок заполнения других пунктов статистической карты на пролеченного иногороднего больного (ф. 066/у) осуществлять в соответствии с указанной выше Инструкцией.

2. Установить следующие каналы госпитализации военнослужащих: "Комитет здравоохранения г. Москвы", "Самотек", "Скорая помощь".

3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения представлять сведения о пролеченных военнослужащих в оргметодотдел по госпитализации иногородних больных в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным.

4. Заведующему оргметодотделом по госпитализации иногородних больных Белову А.М. осуществлять постоянный контроль за движением военнослужащих в стационарах городского подчинения с представлением в Комитет здравоохранения г. Москвы ежемесячного нарастающим итогом отчета в срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным.

6. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Комитета Плавунова Н.Ф.

 

Председатель

Комитета здравоохранения

Правительства Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018