Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ВОПРОС: Мой непрерывный трудовой стаж в Центральной районной больнице до перевода на работу в сельский фельдшерско - акушерский пункт составлял 24 года. В каком размере должна исчисляться надбавка за стаж работы после 3 лет работы на фельдшерско - акушерском пункте?

 

ОТВЕТ: В соответствии с постановлением Минтруда России от 08.06.92 N 17 "О размерах надбавок и доплат работникам здравоохранения и социальной защиты населения" среднему медицинскому персоналу фельдшерско - акушерских пунктов установлена надбавка за продолжительность непрерывной работы в следующих размерах: 30% оклада за первые 3 года и по 15% за каждые последующие 2 года непрерывной работы. Максимальный размер надбавки не может превышать 60% оклада. Поскольку время работы в должностях, дающих право на получение надбавки за продолжительность непрерывной работы в размере до 30% оклада, не включается в стаж работы, дающий право на получение надбавки к окладу в размере до 60% оклада, размер надбавки к окладу акушерки (фельдшера, медицинской сестры) после 3 лет работы на сельском фельдшерско - акушерском пункте составит только 30%.

 

Главный специалист

Отдела экономики труда

и заработной платы

Управления планирования,

финансирования и развития

Минздрава России

Т.Я.ВЛАСЕНКО

06.1999

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018