Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

15 июня 1999 г.

 

N 23-11-4315

 

Соглашением о взаимном сотрудничестве по оказанию социальной помощи и патронажных услуг малообеспеченным жителям Москвы на 1999-2000 годы между Правительством Москвы и Московским городским Комитетом Российского общества Красного Креста в части медицинского обеспечения предусмотрена организация работы по выявлению граждан, нуждающихся в надомном медико - социальном обслуживании и социальной поддержке.

В связи с вышеизложенным Комитет здравоохранения поручает в соответствии с данным Соглашением и приказом Комитета здравоохранения от 26.05.97 г. N 279 "О медико - социальном обеспечении остронуждающихся одиноких инвалидов и престарелых" продолжить работу по выявлению указанного контингента и представлять информацию в Московский городской Комитет РОКК; обеспечить данный контингент необходимой медицинской помощью, как амбулаторно, так и при показаниях - в условиях стационара, и своевременное оформление медицинской документации для устройства одиноких инвалидов и престарелых в стационарные учреждения Комитета социальной защиты населения г. Москвы.

 

Заместитель Председателя

Комитета здравоохранения

Правительства Москвы

Н.Ф.ПЛАВУНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018