Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

18 июня 1999 г.

 

N 238

 

О НАЗНАЧЕНИИ  ОРГАНИЗАТОРА КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ

ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ,

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

 

В целях реализации Федерального закона от 06.05.99 N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить Организатором конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Государственное унитарное предприятие в ведении Минздрава Российской Федерации "Национальное медицинское агентство".

2. Возложить на Государственное унитарное предприятие в ведении Минздрава Российской Федерации "Национальное медицинское агентство" разработку конкурсной документации, организацию и обеспечение проведения конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд здравоохранения.

3. Заместителю министра Солодкому В.А. заключить договор с Государственным унитарным предприятием в ведении Минздрава Российской Федерации "Национальное медицинское агентство" на передачу части функций государственного заказчика по проведению конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Лешкевича И.А.

 

Министр

здравоохранения

Российской Федерации

В.И.СТАРОДУБОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018