Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ВОПРОС: Подлежат ли государственной регистрации в соответствии с Постановлением N 347 от 29 марта 1999 г. цены на: материалы хирургические по коду ОКП 93 9300; инструменты медицинские по коду ОКП 94 3000?

 

ОТВЕТ: В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 1999 г. N 347 "О мерах государственного контроля за ценами на лекарственные средства" государственной регистрации подлежат отпускные цены производителей на лекарственные средства.

В связи с этим в Минэкономики России не должны представляться на согласование материалы по обоснованию цен на продукцию, включенную в раздел 2 "Изделия медицинского назначения" Перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств и изделий медицинского назначения, прибыль от реализации которых, полученная предприятиями всех организационно - правовых форм, выпускающими эти лекарственные средства и изделия медицинского назначения, не подлежит налогообложению, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 г. N 478.

 

И.В.БОДЯГИН

Л.К.ТРИКУЗОВА

Минэкономики РФ

06.07.1999

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018