Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

14 июля 1999 г.

 

N 277

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ МИНЗДРАВА РОССИИ ОТ 04.12.98 N 349

 

В целях дальнейшего совершенствования научных исследований в области аудиологии и слухопротезирования, приказываю:

1. Внести дополнения и изменения в приложение 3 к приказу Минздрава России от 04.12.98 N 349 "О внесении дополнений и изменений в приказ Минздрава России от 18.10.93 N 245 "О работе Ученого Совета Министерства здравоохранения Российской Федерации" по структуре и составу Ученого Совета Министерства здравоохранения Российской Федерации:

1.1 Образовать подсекцию по аудиологии и слухопротезированию в составе секции по болезням уха, горла и носа Ученого совета Минздрава России.

1.2. Утвердить председателем подсекции по аудиологии и слухопротезированию и заместителем председателя секции по болезням уха, горла и носа члена Ученого совета Минздрава России, доктора медицинских наук, профессора, директора Научного центра аудиологии и слухопротезирования Минздрава России Таварткиладзе Георгия Абеловича.

1.3. Председателю подсекции по аудиологии и слухопротезированию профессору Г.А.Таварткиладзе в месячный срок представить в Департамент научно - исследовательских и образовательных медицинских учреждений Минздрава России:

1.3.1. состав и Положение о Подсекции;

1.3.2. план работы подсекции на вторую половину 1999 года;

1.3.3. перечень приоритетных направлений научных исследований в области аудиологии и слухопротезирования на 1999-2002 годы.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Заместителя Министра Стуколову Т.И.

 

Министр здравоохранения

Российской Федерации

Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018