Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

15 июля 1999 г.

 

N 7-769

 

На запрос сообщаем, что Департамент цен Минэкономики России на запросы о применении цен на лекарственные средства, получаемые со скидками, разъясняет порядок, аналогичный порядку, направленному органам ценообразования субъектов Российской Федерации письмом от 22.10.98 N 7-927 "О проведении проверки правильности применения торговых надбавок к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения". Указанный порядок также сообщен письмом от 21.04.99 N 7-419.

Учитывая, что в соответствии с действующим законодательством органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации устанавливают для организаций аптечной сети размеры торговых надбавок к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, то в распоряжении об их утверждении необходимо отразить порядок их применения, в том числе в случае получения от поставщиков товара с различными видами скидок.

 

Руководитель

Департамента цен

И.В.БОДЯГИН

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018