Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

27 июля 1999 г.

 

N 7-820

 

В связи с запросом Департамент цен Министерства экономики Российской Федерации сообщает, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" регулирование снабженческо - сбытовых и торговых надбавок осуществляется органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях с ограниченными сроками завоза грузов при реализации продукции (товаров, услуг) внутри данного региона. В других регионах регулирование торговых надбавок сохранено только на продукты детского питания (включая пищевые концентраты), лекарственные средства и изделия медицинского назначения.

Вместе с тем краевая и областная администрации вправе определять дополнительно к перечню, установленному Правительством Российской Федерации, группу товаров народного потребления, цены на которые подлежат регулированию за счет средств края, области, формировать для этого соответствующие дотационные фонды и руководить расходованием средств из этих фондов (часть II статьи 56 Закона Российской Федерации "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой областной администрации" от 5 марта 1992 г. N 2449-1).

 

Руководитель

Департамента цен

И.В.БОДЯГИН

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018