Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

13 сентября 1999 г.

 

N 340/133

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 19.03.99Г. N 93/34

"О ПЛАНЕ МЕРОПРИЯТИЙ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1999 ГОД"

 

Для проведения апробации системы персонифицированного учета временной нетрудоспособности работающих граждан Смоленской области, приказываем:

1. Внести изменения в пункт 5 Плана мероприятий Министерства здравоохранения Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации на 1999 год, утвержденного совместным приказом от 19.03.99 г. N 93/34, изложив его в следующей редакции:

"5. В целях проведения анализа причин временной нетрудоспособности по оплаченным листкам нетрудоспособности с учетом сохранения тайны диагноза и реализации пункта 2.2. приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации от 06.10.98 г. N 291/167 "Об утверждении Инструкции о порядке осуществления контроля за организацией экспертизы временной нетрудоспособности" провести в Смоленской области подготовительную работу по введению системы персонифицированного учета временной нетрудоспособности работающих граждан на основе нового бланка листка нетрудоспособности, приспособленного к компьютерной обработке, и внесению в него шифра заболеваний, травм, отравлений и иных состояний в соответствии с Международной статистической классификацией болезней и проблем, связанных со здоровьем, десятого пересмотра.

5.1. В целях организации этой работы:

5.1.1. Разработать и обсудить с заинтересованными министерствами и ведомствами макет бланка листка нетрудоспособности, приспособленного к компьютерной обработке".

2. Перенести сроки реализации пунктов 5.1.1.-5.1.6. вышеуказанного Плана и соответствующих мероприятий Минздрава России и Фонда социального страхования Российской Федерации на 2000 год.

 

Министр

здравоохранения

Российской Федерации

Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 

Председатель

Фонда социального страхования

Российской Федерации

Ю.А.КОСАРЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018