Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

13 сентября 1999 г.

 

N 7-1033

 

В связи с запросом Департамент цен Министерства экономики Российской Федерации направляет совместное письмо Минэкономики России и Минздрава России "О порядке применения цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства" (от 30.08.99 N МВ-576/7-968 и от 06.09.99 N 2510/9695-99-32), доведенное Минздравом России до органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации <*>.

--------------------------------

<*> Не приводится.

 

Одновременно сообщаем, что оприходовать импортные лекарственные средства путем пересчета фактических цен приобретения по курсу Центрального банка Российской Федерации на дату оприходования имеют право только организации - импортеры, которые закупили эти лекарственные средства непосредственно у иностранной фирмы (т.е. контрактодержатели).

Организации оптовой и розничной торговли реализуют импортные лекарственные средства с применением оптовых и розничных надбавок, установленных в регионе, к зарегистрированным ценам в рублях и опубликованным в "Российской газете".

 

Заместитель Руководителя

Департамента цен

Л.И.ЕРШОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018