Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

13 октября 1999 г.

 

N 350-Р

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МОСКОВСКИХ ГОРОДСКИХ СТАНДАРТОВ

СТАЦИОНАРНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ

 

В соответствии с Приказом Комитета здравоохранения от 30.12.98 г. N 686 "О Московских городских стандартах стационарной медицинской помощи для взрослого населения", с целью упорядочения регистрации, кодирования и учета медицинских услуг и получения квартальной и годовой государственной статистической отчетности:

1. Ввести с 20.10.99 г. в действие Московские городские стандарты стационарной медицинской помощи для взрослого населения.

2. Начальнику отдела стационарной и специализированной помощи Комитета (А.А.Хрупалов) обеспечить городские стационарные лечебно-профилактические учреждения Приказом Комитета здравоохранения от 30.12.98 г. N 686.

Срок: 20.10.99 г.

3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам городских лечебно-профилактических учреждений принять к сведению, что взаиморасчеты между страховыми медицинскими организациями и ЛПУ за оказанные медицинские услуги осуществляются по действующим тарифам до особого распоряжения.

4. Главному врачу бюро медицинской статистики (Жук Л.Г.) прием годовых статистических отчетов от ЛПУ осуществлять в строгом соответствии с приказом Комитета здравоохранения от 30.12.98 г. N 686.

5. Возложить контроль за выполнением настоящего распоряжения на первого заместителя Председателя Комитета (С.В.Поляков).

 

Председатель Комитета

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018