Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

17 ноября 1999 г.

 

N 7-1278

 

В связи с просьбой направляем письмо <*> Департамента цен от 19.03.96 N 7-275 "О ценах на медтовары, закупаемые в странах Прибалтики", направленное АООТ "Фармация", г. Пенза.

--------------------------------

<*> Не приводится.

 

Одновременно обращаем внимание на то, что Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 1999 г. N 347 введена государственная регистрация отпускных цен производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства по перечню, определенному Правительством Российской Федерации. Отпускные цены на лекарственные средства по перечню, производимые зарубежными производителями (в т.ч. в государствах - бывших республиках СССР), регистрируются в иностранной валюте.

В связи с этим организации оптовой и розничной торговли по мере опубликования в "Российской газете" зарегистрированных цен должны формировать цены на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства в порядке, определенном вышеназванным Постановлением. На импортные препараты, цены на которые не подлежат государственной регистрации, сохраняется действующий порядок формирования цен на импортные товары, закупаемые за счет собственных валютных средств.

 

Руководитель Департамента цен

И.В.БОДЯГИН

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018