Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МЕДИЦИНСКИХ НАУК

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

31 декабря 1999 г.

 

N 94/471

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО НАУЧНОГО СОВЕТА

ПО ГИГИЕНЕ И ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

 

С целью дальнейшего совершенствования координации научных исследований в Российской Федерации по проблемам гигиены и охраны здоровья детей и подростков

ПРИКАЗЫВАЕМ:

1. Преобразовать Проблемную комиссию "Научные основы гигиены детей и подростков" Межведомственного научного совета по экологии человека и гигиене окружающей среды в Межведомственный научный совет по гигиене и охране здоровья детей и подростков.

2. Назначить председателем Межведомственного научного совета по гигиене и охране здоровья детей и подростков Кучму В.Р. - д.м.н., профессора, директора НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей РАМН.

3. Организационно - техническое и информационное обеспечение деятельности Межведомственного научного совета по гигиене и охране здоровья детей и подростков возложить на НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей РАМН.

4. Председателю Межведомственного научного совета по гигиене и охране здоровья детей и подростков Кучме В.Р. представить для утверждения в установленном порядке персональный состав Межведомственного научного совета по гигиене и охране здоровья детей и подростков.

 

Президент Российской

академии медицинских наук

В.И.ПОКРОВСКИЙ

 

Министр здравоохранения

Российской Федерации

Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018