Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

от 7 февраля 2000 г. N 2-29-0907

 

В целях снижения тепло- и электротравматизма и проведения профилактической работы в этом направлении Комитет здравоохранения и Мосгорэнергонадзор проводят совместную работу по выявлению и учету тепло- и электротравм.

Среди медицинских учреждений, регулярно передающих информацию о несчастных случаях на электрических и тепловых установках, Мосгорэнергонадзор отмечает НИИ им. Н.В.Склифосовского, городскую клиническую больницу N 36, детскую городскую клиническую больницу N 9 им. Г.Н.Сперанского, поликлиники N 3, 42, 51, 71, 96, 134, травмпункты при городских поликлиниках N 65, 79, 178.

При этом многие медицинские учреждения не сообщают в Мосгорэнергонадзор о несчастных случаях, имевших место на электрических и тепловых установках, что приводит к несоответствию обобщенных данных и невозможности проводить своевременное расследование обстоятельств несчастных случаев на объектах, подконтрольных Мосгорэнергонадзору.

С целью повышения эффективности работы по предупреждению электро- и теплотравматизма обязываю руководителей лечебно - профилактических учреждений города, в которые поступают на излечение и оказание медицинской помощи лица, получившие производственные и бытовые электро- и теплотравмы, передавать сведения в Мосгорэнергонадзор с 9.00 до 17.30 по телефонам 965-43-73, 166-32-13 или факсом 965-57-28 по следующей форме:

- фамилия, имя, отчество пострадавшего;

- дата и время несчастного случая;

- место работы;

- домашний адрес;

- телефоны: домашний и рабочий;

- диагноз;

- что делал пострадавший, когда произошел несчастный случай.

 

Заместитель председателя

Комитета здравоохранения

И.А.ЛЕШКЕВИЧ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017