Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

3 марта 2000 г.

 

N 32

 

О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЛПУ

ВЕДОМСТВЕННОГО ПОДЧИНЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ

В Г. МОСКВЕ ЖИТЕЛЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В целях упорядочения направления жителей Московской области в федеральные лечебно - профилактические учреждения ведомственного подчинения, осуществляющие свою деятельность в системе обязательного медицинского страхования

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Установить, что медицинская помощь в плановом порядке в лечебно - профилактических учреждениях, подведомственных "МЕДБИОЭКСТРЕМ" и Министерству путей сообщения Российской Федерации (далее - ведомства), расположенных г. Москве и осуществляющих свою деятельность в рамках Московской областной программы ОМС (приказ ГУЗМО и МОФОМС от 28.01.2000 г. N 11/19), оказывается гражданам, зарегистрированным в Московской области и работающим в организациях указанных ведомств, расположенных на территории Московской области, в пределах квот установленных Соглашениями ГУЗМО и МОФОМС с вышеуказанными ведомствами без направления ГУЗМО.

2. Оплату оказанной плановой медицинской помощи производить по тарифам и в порядке, определенным Соглашением.

3. Оказание медицинской помощи в плановом порядке членам семей граждан, работающих в учреждениях указанных ведомств, осуществляется (в случаях невозможности оказания медицинской помощи лечебно - профилактическими учреждениями подчинения ГУЗМО) при наличии заключения областных специалистов по направлению ГУЗМО.

4. Компенсацию затрат за оказанную в плановом порядке медицинскую помощь жителям Московской области в других ведомственных и негосударственных учреждениях, расположенных в г. Москве, без направления ГУЗМО не производить.

5. Приказ от 24.06.96 г. N 55 ГУЗМО считать утратившим силу.

6. Руководителям муниципальных органов управления здравоохранения, главным врачам ЦРБ, ЦГБ, РТМО, ГТМО, ТМО, руководителям областных лечебно - профилактических учреждений довести данный приказ до сотрудников.

7. Контроль за выполнением приказа возложить на Первого заместителя Начальника Главного управления здравоохранения Берташ С.А. и заместителя Начальника Главного управления Тамазян Г.В.

 

И.о. Начальника Главного

управления здравоохранения

В.Ю.СЕМЕНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017