Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

4 апреля 2000 г.

 

N 1-05/741

 

Управление фармации Комитета здравоохранения доводит до сведения, что согласно выписки из протокола от 01.12.99 г. N 6/75-99 заседания Постоянного комитета по контролю наркотиков:

- лекарственный препарат "Спазмовералгин - Нео" (Словакия) следующего состава: пропифеназон - 150 мг, фенобарбитал - 20 мг, папаверин - 30 мг, кодеина дигидрофосфат - 15 мг, эфедрина гидрохлорид - 5 мг, атропина метобромид - 500 мкг включен в Список сильнодействующих веществ;

- для лекарственного средства "Таблетки от кашля", обнаруженного в незаконном хранении и обороте, установлены небольшие, крупные и особо крупные размеры.

Дополнительно сообщаем, что в 2000 г. Постоянным комитетом по контролю наркотиков впервые готовится к изданию "Краткий справочник к Перечню наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации". Заинтересованных аптечных предприятий Комитет просит направить в ближайшее время заявки на его приобретение по адресу: 121002, Москва, Гагаринский пер., 20, ПККН.

 

Начальник

Управления фармации

Л.П.ОРЛОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017