Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

4 апреля 2000 г.

 

N 141

 

О СОЗДАНИИ В БЮРО СУДМЕДЭКСПЕРТИЗЫ ОТДЕЛЕНИЯ

КОМИССИОННОЙ СУДЕБНО - МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ

 

В целях дальнейшего развития судебно - медицинской экспертизы в госкве, обеспечения своевременного производства ежегодно возрастающего количества судебно - медицинских экспертиз по гражданским делам и усиления правовой защиты законных интересов граждан

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Начальнику Бюро судебно - медицинской экспертизы Жарову В.В.:

1.1. Создать в составе отдела сложных экспертиз Бюро отделение комиссионной судебно - медицинской экспертизы по гражданским делам. Срок - 01.05.2000 г.

1.2. Обеспечить деятельность вновь созданного подразделения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, нормативными и распорядительными документами Министерства здравоохранения РФ и Комитета здравоохранения Москвы.

1.3. Внести изменения в Положение об отделе сложных экспертиз с учетом создания в его составе отделения комиссионной судебно - медицинской экспертизы по гражданским делам.

1.4. Подготовить и представить в Комитет здравоохранения предложения по изменению штатного расписания Бюро судебно - медицинской экспертизы в соответствии с п. 1.1 настоящего приказа. Срок - 10.04.2000 г.

2. Заместителю председателя Комитета здравоохранения Лукашеву А.М. внести изменения в штатное расписание и объем финансирования Бюро медицинской экспертизы в соответствии с пп. 1.1, 1.4 настоящего приказа.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лешкевича И.А.

 

Председатель

Комитета здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017