Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

11 апреля 2000 г.

 

N 154

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТОИМОСТИ ЗА ПРИЕМ СТАТИСТИЧЕСКИХ

ОТЧЕТОВ ОТ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ

УЧРЕЖДЕНИЙ (ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ)

 

В целях получения оперативной, полной и достоверной статистической информации от медицинских учреждений (предприятий, организаций) независимо от форм собственности

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Установить с 10 апреля 2000 г. стоимость за прием и обработку статистических данных от негосударственных медицинских учреждений:

    - с численностью персонала до 5 чел.       500 руб.

    - с численностью персонала свыше 5 чел.   1000 руб.

2. Считать утратившим силу действие приказа Комитета здравоохранения от 26.02.97 г. N 107 "Об утверждении цен за прием статистических отчетов от негосударственных медицинских учреждений".

3. Главному врачу Бюро медицинской статистики Л.Г.Жук:

3.1. Организовать работу по приему и обработке статистической информации от негосударственных медицинских учреждений (предприятий, организаций).

3.2. Поступающие денежные средства за прием и обработку статистических отчетов от негосударственных медицинских учреждений (предприятий, организаций) аккумулировать на "Счете по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности".

3.3. Представить в планово - экономический отдел Комитета здравоохранения дополнительную смету доходов и расходов на 2000 г., в соответствии с установленной настоящим приказом стоимостью.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения А.М.Лукашева.

 

Председатель

Комитета здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017