Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

19 апреля 2000 г.

 

N 127

 

О ПОГАШЕНИИ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОДЧИНЕНИЯ, ВОЗНИКШЕЙ ПО

СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА В РЕЗУЛЬТАТЕ

НЕДОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО

БЮДЖЕТА В ПРОЦЕССЕ ЕГО ИСПОЛНЕНИЯ В 1997-1998 ГОДАХ

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 13 марта 2000 года N 222 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" и приказа Министерства финансов Российской Федерации от 05 апреля 2000 года N 34н "Об утверждении Порядка документооборота при погашении кредиторской задолженности получателей средств федерального бюджета, возникшей по состоянию на 1 января 1999 года в результате недофинансирования расходов за счет средств федерального бюджета в процессе его исполнения в 1997-1998 годах"

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Руководителям учреждений здравоохранения федерального подчинения (получателям бюджетных средств) представить в срок до 24 апреля 2000 года в Министерство здравоохранения Российской Федерации документы для погашения кредиторской задолженности, возникшей по состоянию на 1 января 1999 года.

2. Управлению бухгалтерского учета и отчетности (Кабацкая Л.Д.):

2.1 Обеспечить проверку документов, представленных получателями бюджетных средств, подтверждающих наличие и размеры кредиторской задолженности.

2.2 На основании представленных документов, сформировать реестры по перечислению бюджетных средств при проведении расчетов по погашению задолженности (приложение 2 к приказу Минфина России от 05.04.2000 N 34н) и представить в Минфин России в срок до 1 мая 2000 года.

2.3 Открыть лицевые счета в Управлении федерального казначейства по г. Москве для перечисления средств по погашению кредиторской задолженности.

3. Управлению планирования и финансирования (Никольский С.М.):

3.1 На основании представленных документов, сформировать реестры по перечислению бюджетных средств при проведении расчетов по погашению задолженности (приложение 1 к приказу Минфина России от 05.04.2000 N 34н) и представить в Минфин России в срок до 1 мая 2000 года.

3.2 Представить в Минфин России копии платежных документов на перечисление средств организациям, перед которыми производится погашение задолженности в срок до 1 мая 2000 года.

4. Управлению Делами Минздрава России (Белых С.В.), обеспечить оргтехникой, техническими средствами и помещением прибывших в Министерство здравоохранения Российской Федерации сотрудников учреждений здравоохранения федерального подчинения для оформления документов по погашению кредиторской задолженности.

5. Центральному НИИ организации и информатизации здравоохранения (Стародубов В.И.) сформировать группу программистов для создания комплекса программ по формированию выходной документации.

6. Ответственность за выполнение приказа возложить на Первого заместителя Министра здравоохранения А.И.Вялкова.

 

Министр

Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017