Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

25 апреля 2000 г.

 

N 186

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ОТ 07.10.99 Г. N 446 "О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ

ВОПРОСОВ О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАКУПОК

ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕКРЕТИРОВАННЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ И

СТАЦИОНАРНЫХ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ"

 

В целях приведения Положения о Комиссии по рассмотрению вопросов о целесообразности проведения закупок лекарственных средств и изделий медицинского назначения для обеспечения декретированных групп населения и стационарных лечебно-профилактических учреждений в соответствие с Примерным положением о формулярной комиссии органа управления здравоохранением субъекта Российской Федерации, разработанным Министерством здравоохранения Российской Федерации (письмо от 18.02.2000 г. N 2510/1684-32 "О Примерном положении о формулярной комиссии"), приказываю:

1. Внести изменения в приложение 2 приказа Комитета здравоохранения от 07.10.99 г. N 446 "О создании Комиссии по рассмотрению вопросов о целесообразности проведения закупок лекарственных средств и изделий медицинского назначения для обеспечения декретированных групп населения и стационарных лечебно-профилактических учреждений":

1.1. Ввести в состав Комиссии по рассмотрению вопросов о целесообразности проведения закупок лекарственных средств и изделий медицинского назначения для обеспечения декретированных групп населения и стационарных лечебно-профилактических учреждений (Фармацевтической комиссии):

- Малько М.В. - начальника отдела закупок ГУП "Аптечный склад N 1";

- Афанасьева В.А. - главного врача городской клинической больницы N 7.

2. Руководителям стационарных лечебно-профилактических учреждений Москвы в срок до 01.06.2000 г.:

2.1. Создать формулярные комиссии для рассмотрения вопросов, связанных с закупочной деятельностью стационарных лечебно-профилактических учреждений.

2.2. Разработать Положение о формулярной комиссии лечебно-профилактических учреждений с учетом профиля стационаров.

3. Управлению медицинской помощи (Хрупалову А.А.), главным специалистам Комитета здравоохранения осуществлять постоянный контроль за работой формулярной комиссии лечебно-профилактических учреждений.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.

 

Председатель

Комитета здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017